SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Хоккеисты «Ижстали» проиграли рязанцам и опустились на дно турнирной таблицы

Хоккеисты «Ижстали» проиграли рязанцам и опустились на дно турнирной таблицы

Ижевск. Удмуртия. Новое разочарование постигло болельщиков ХК «Ижсталь». В гостевом матче с «Рязанью» 3 октября подопечные Константина Полозова потерпели десятое подряд поражение с начала сезона.

Как сообщает пресс-служба ижевской команды, в самом начале игры хозяева заработали первое удаление, и у «сталеваров» была возможность реализовать большинство. Но этот шанс был упущен. Затем рязанцы усилили натиск на ворота «Ижстали». Однако весь первый период защита «красно-белых» сдерживала атаки.

Казалось, что на второй двадцатиминутке ситуация стала меняться в пользу гостей. «Сталевары» пошли в мощную контратаку, пытаясь подобрать ключик к воротам рязанцев. Центр игры переместился в зону хозяев, и казалось, что вот-вот ижевчане закатят первую шайбу. К сожалению тренерского штаба и болельщиков, этого не случилось - не хватило какой-то малости, счет остался 0:0.

Исход матча решился в третьем периоде. На 47-й минуте нападающий «Рязани» Максим Кориневский в большинстве забил-таки гол «Ижстали», удачно поразив правый нижний угол. И буквально через минуту Дмитрий Антонов закрепил результат, забросив «сталеварам» вторую шайбу. Ответить ижевчане не успели, игра завершилась со счетом 2:0.

С десятым подряд поражением «Ижсталь» опустилась на нижнюю строчку турнирной таблицы.

Главный тренер «сталеваров» Константин Полозов на послематчевой пресс-конференции не стал, однако, ругать своих воспитанников:

«Не получилось у нас сегодня самого главного – забить. Были неплохие моменты, команда выполнила большой объем работы, за труд, за желание команду не в чем обвинить. Я и сейчас сказал им слова благодарности. Но голы нам пока что даются с большим трудом. Даже в начале третьего периода у нас были стопроцентные моменты, которые мы не использовали. Удаления, которые хозяева использовали, выбили нас из колеи. В конце матча пытались добавить, но не смогли этого сделать».

А главный тренер ХК «Рязань» Сергей Решетников назвал игру для своих подопечных тяжелой, похвалил ижевчан за быстроту и заявил, что «Ижсталь» в турнирной таблице по уровню показанной игры находится «не на своем месте».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх