SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина Волкова
    Этому Гарри самому нужна психологическая помощь. Что он может вспомнить что-то такое о своей матери,что не известно в...О смерти своей ма...
  • Михаил Козырев
    Перестали ценить классику. Мужикам хочется экзотики. А про своих красивых жен забывают. Последние все годы мисс вселе...Знойная красавица...
  • Валентина БогдановаШирочкина
    Почему не выплачивают материнский капитал за третьего ребенка?Маткапитал предло...

Мост на остров Русский во Владивостоке остается непроезжим из-за обледеневших вант

Мост на остров Русский во Владивостоке остается непроезжим из-за обледеневших вант

Владивосток. Приморский край. Завершение работ по расчистке вант моста на остров Русский во Владивостоке отложено на неопределенный срок. Об этом, как пишет «Интерфакс», сообщили в компании ДСД «Дальний Восток», обслуживающей сооружение.

Ранее компания обещала открыть движение по мосту 30 ноября. Однако 27 ноября Росавтодор отодвинул этот срок минимум на неделю.

Теперь, по оптимистичному прогнозу, проезд на остров Русский станет возможен через 6-10 дней. Причина – сложность работ по очистке вант. Промышленные альпинисты могут убирать наледь лишь при отсутствии осадков и сильного ветра. Длина каждой растяжки - около 600 м, верхолазы работают на высоте более 300 м. 27 ноября удалось сбросить более 30 тонн льда, но такой результат возможен не всегда.

«Работы ведутся каждый день, делаем все возможное, чтобы открыть движение как можно скорее. Люди в течение всего светового дня работают на вантах», - сообщили в компании ДСД «Дальний Восток».

Напомним, 19 ноября на Приморье обрушился ледяной дождь. В дальнейшем циклон день за днем засыпал регион снегом. Были нарушены коммуникации, затруднен проезд по автодорогам. Ущерб, нанесенный разбушевавшейся стихией, оценили предварительно в 266 млн рублей.

21 ноября из-за опасности падения льда пришлось закрыть мост на остров Русский. Сообщение с поселками, расположенными там, осуществляется при помощи парома.

 

Ссылка на первоисточник
Знакомство с бывшим мастером по наращиванию ресниц...или как я пришла в Дзен!

Картина дня

наверх