SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Бывшего директора «Пансионатов Севастополя» отправили под домашний арест в Ижевске

Бывшего директора «Пансионатов Севастополя» отправили под домашний арест в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске задержали бывшего директора ГУПС «Пансионаты Севастополя» Артемия Грязнова. Как рассказали информационному агентству «Сусанин» в пресс-службе судейского сообщества Удмуртской Республики, задержание произошло накануне. В пятницу, 25 октября, суд избрал ему меру пресечения. Сам Грязнов и его адвокат просили выбрать домашний арест или залог в размере 1,5 млн рублей.

Суд, учитывая данные о личности, наличии заболевания и отсутствии оснований полагать, что мужчина может скрыться от следствия, решил отправить его под домашний арест на два месяца до 24 декабря 2019 года.  

По данным пресс-службы прокуратуры Севастополя, Грязнова подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями. По версии надзорного органа, директор «Пансионатов Севастополя» передал сам себе в безвозмездное пользование коттедж базы отдыха «Любимовка». Ущерб с апреля по август 2019 года составил около 1,5 млн рублей. Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 285 УК РФ. По информации ForPost, Артемий Грязнов покинул свой пост в начале сентября 2019 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх