SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Сбивший насмерть двух дорожных рабочих в Можге был лишен прав за пьяную езду

Сбивший насмерть двух дорожных рабочих в Можге был лишен прав за пьяную езду

Можга. Удмуртия. Житель Можги, насмерть сбивший двух человек на ночной дороге, был лишен прав за повторную пьяную езду. Как сообщили в Управлении ГИБДД по Удмуртской Республике, оба погибших были 1994 года рождения.

После аварии водитель скрылся. В настоящее время 27-летнего мужчину задержали. В декабре 2020 года он был лишен прав за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

В ГИБДД рассказали, что на месте проведения дорожных работ были установлены предупреждающие знаки, а рабочие были в жилетах со светоотражающими элементами.

Напомним, что авария произошла в ночь на 22 апреля. «Фольксваген Тигуан» насмерть сбил двух дорожных рабочих. Возбуждено уголовное дело. В ГИБДД напоминают, что автолюбители обязаны ехать со скоростью, которая позволяет контролировать обстановку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх