На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Обвиняемому в мошенничестве бывшему заместителю прокурора Ленинского района Ижевска избрали меру пресечения

Ижевск. Удмуртия. По обвинению в мошенничестве Индустриальный районный суд Ижевска взял под стражу бывшего заместителя прокурора Ленинского района. Меру пресечения также избрали для его сообщника – 40-летнего ижевчанина, являющегося индивидуальным предпринимателем оценочного агентства. Об этом сообщает Объединённая пресс-служба судов Удмуртии.

 

Напомним, о задержании стало известно 5 апреля. 

По версии следствия, в 2023 году обвиняемые предоставляли документы с ложными сведениями о размере страховых выплат по ДТП. Кроме того, в этот же период они покушались на хищение средств страховой компании, обратившись с иском в суд в рамках разбирательства того же ДТП.

Обвиняемые и их защитники просили избрать меру пресечения, не связанную с лишением свободы.

По итогам заседания, суд заключил бывшего заместителя районного прокурора под стражу до 25 мая 2024 года, а его сообщника отправил под домашний арест на аналогичный период времени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх