SUSANIN

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Не Он
    Странная лавина, не затронувшая палатку, состояние которой ранее неоднократно и подробно описывалось! Еще более стран...Генпрокуратура по...
  • Дмитрий Бакланов
    " наличие жилья является одним из фундаментальных условий нормальной жизни человека и семьи" А ничего, что в самой св...Исторический шанс...
  • Александр Горбунов
    На РИА НОВОСТИ https://ria.ru/20200711/1574208839.html есть такие строчки: "Версия о запуске ракет тоже показалась н...Генпрокуратура оз...

В центральную Россию придет тепло, а в Сибири спадет жара

В центральную Россию придет тепло, а в Сибири спадет жара

Москва. В европейской части России станет теплее, а в азиатской – похолодает. В результате погода в середине текущей недели вернется к норме, сообщает телеканал «360 градусов» со ссылкой на РИА Новости.

Как рассказал агентству научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд, 25-26 мая воздух в западной части страны прогреется до +15… +18 градусов. Кроме того, со вторника более теплыми станут ночи.

По словам синоптика, такая погода является более характерной для мая, чем сейчас. При этом будет расти атмосферное давление, что снижает вероятность осадков.

К четвергу 28 мая столбики термометров в средней полосе поднимутся до +18… +20 градусов. К выходным средняя температура воздуха составит днем +20… +22.

Тем временем в Сибири после длительного жаркого периода со среды 27 мая начнется похолодание. С текущих +23… +30 градусов столбики термометров упадут до +18… +20. Таким образом, и в азиатской части России установится более соответствующая маю погода, отметил Роман Вильфанд.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх