SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

В центральную Россию придет тепло, а в Сибири спадет жара

В центральную Россию придет тепло, а в Сибири спадет жара

Москва. В европейской части России станет теплее, а в азиатской – похолодает. В результате погода в середине текущей недели вернется к норме, сообщает телеканал «360 градусов» со ссылкой на РИА Новости.

Как рассказал агентству научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд, 25-26 мая воздух в западной части страны прогреется до +15… +18 градусов. Кроме того, со вторника более теплыми станут ночи.

По словам синоптика, такая погода является более характерной для мая, чем сейчас. При этом будет расти атмосферное давление, что снижает вероятность осадков.

К четвергу 28 мая столбики термометров в средней полосе поднимутся до +18… +20 градусов. К выходным средняя температура воздуха составит днем +20… +22.

Тем временем в Сибири после длительного жаркого периода со среды 27 мая начнется похолодание. С текущих +23… +30 градусов столбики термометров упадут до +18… +20. Таким образом, и в азиатской части России установится более соответствующая маю погода, отметил Роман Вильфанд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх