SUSANIN

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...
  • ВЛАДИСЛАВ29 декабря, 7:38
    Совсем плохи дела в "Датском королевстве" если взялись монахов сажать. Ну и чем нынешняя власть лучше советской?Бывшего схимонаха...

У главы Республики Тува повторно выявили коронавирус

У главы Республики Тува повторно выявили коронавирус

Москва. Главу Республики Тува Шолбана Кара-оола отправили на обследование в Москву в связи с повторным заражением коронавирусной инфекцией. Об этом пресс-секретарь руководителя региона Долаана Салчак написала на официальной странице правительства Тувы «ВКонтакте».

По словам Долааны Салчак, поначалу главу республики лечили в Кызыле. Здесь ему была оказана вся необходимая помощь. Как рассказала главврач Инфекционной больницы Тувы Анна Сарыглар, самочувствие Шолбана Кара-оола расценивается как стабильное и удовлетворительное. В то же время отмечается повышенная температура, связанная с ковидной интоксикацией.

Поскольку последствия заболевания не изучены пока в достаточной степени, пациента направили для дополнительного обследования в Москву, добавила Салчак.

Также она сообщила, что на время болезни Шолбана Кара-оола исполнение обязанностей руководителя региона возложено на первого заместителя председателя правительства Тувы Александра Брокерта. Тем не менее, глава республики работает в дистанционном режиме и держит на контроле жизненно важные вопросы, пояснила пресс-секретарь Шолбана Кара-оола.

На своей странице «ВКонтакте» глава Тувы разместил видео из больницы, в котором подтвердил повторное заражение.

Шолбан Кара-оол заявил, что относится к недугу «с презрением», пояснив, что только так можно с ним бороться.

Напомним, в первый раз о заболевании руководителя Тувы COVID-19 стало известно 25 мая. 4 июня главу региона выписали из больницы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх