SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

По факту гибели двух детей в Сарапуле возбудили уголовное дело

По факту гибели двух детей в Сарапуле возбудили уголовное дело

Сарапул. Удмуртия. В Сарапуле возбудили уголовное дело по факту гибели двоих детей под завалами заброшенного дома. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртской Республике.

По предварительным данным, днём 12 сентября трое подростков находились в подвале одного из снесённых бараков на улице Амурской, жильцы которого были расселены в 2017 году. В это время обрушились перекрытия. Двое мальчишек 13 и 14 лет оказались под завалами, их товарищ не пострадал. Прибывшие на место спасатели обнаружили под обломками тела погибших.

В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы, допрашиваются свидетели и очевидцы. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»). Расследование продолжается.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх