SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Второй сезон конкурса управленцев «Команда Удмуртии» продлится до конца года

Второй сезон конкурса управленцев «Команда Удмуртии» продлится до конца года

Ижевск. Удмуртия. Стартует второй конкурс управленцев «Команда Удмуртии». Как сообщает пресс-служба правительства Удмуртской Республики, проект реализуют в несколько этапов. Заочный пройдет уже в сентябре. В это время от желающих заявить о своих способностях будут ждать документы.

В октябре состоится полуфинал. В ноябре участники будут работать над своими личными или командными проектами. А в декабре станут известны имена победителей.

«Мы проанализировали все допущенные в первом конкурсе ошибки, - рассказала советник главы региона по вопросам кадровой политики Ирина Макарычева. - Теперь намерены более плотно работать с ведущими и развитыми компаниями республики, использовать их опыт для подготовки кадрового резерва. Уверена, желающих принять участие в проекте будет много».

По данным пресс-службы, среди партнеров конкурса крупные промышленные предприятия, банки, ИТ-компании, организации сферы услуг.

Напомним, что ранее вице-премьер Удмуртии Александр Свинин рассказал, что конкурс может стать регулярным. Речь идет о поиске кадров не только для госслужбы, но и бизнеса. Впервые проект «Команда Удмуртии» запустили в мае 2018 года. На участие было подано свыше 500 заявок. 30 победителей должны были попасть в кадровый резерв, а также пройти обучение.

Пять человек по итогам конкурса получили предложение о работе. 

Сусанин / Мимо "Команды Удмуртии" - Статьи

Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством... В.И. Ленин Таксисты и парикмахеры обычно лучше других подмечают ошибки в государственном управлении. Но у них уже есть работа, поэтому идти на помощь чиновникам, вливаясь в их ряды, эти люди не спешат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх