SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    .В Великобритании ...
  • alla сираева
    Рыло этой мрази должна знать страна...Мой дед две мировые войны прошел за РОССИЮ, не для того,чтоб выродки потаскух ...Жителю Ульяновско...
  • Дмитрий Милин
    едросов вон ото всюдуПартия «Единая Ро...

Жителям Ижевска разрешили вырубать деревья на своих участках

Жителям Ижевска разрешили вырубать деревья на своих участках

Ижевск. Удмуртия. Владельцам садовых участков и участков для индивидуального жилищного строительства в Ижевске разрешили без получения согласия вырубать деревья. Соответствующее решение в четверг, 27 июня, приняли депутаты Гордумы.

По словам председателя комиссии Гордумы Ижевска по вопросам развития территории, градостроительства, землеустройства и экологии Игоря Стыценко, теперь жителям не придется получать порубочный билет и платить деньги в администрацию за снос зеленых насаждений.

«Для граждан это плюс не столько финансовый, с точки зрения экономии, сколько облегчение административных барьеров, потому что получить порубочный билет было довольно долго и сложно. А санкции за вырубку зеленых насаждений очень жесткие: на первый раз штраф, а дальше - уголовное дело», - пояснил «Сусанину» Игорь Стыценко.

Он также отметил, что подобные изменения позволят избавиться от коррупционной составляющей, которая могла возникнуть при выдаче разрешения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх