SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Ижевску вернули пешеходный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького

Ижевску вернули пешеходный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького

Ижевск. Удмуртия. На светофоре у магазина «Подарки» на перекрестке улиц Кирова и Горького в Ижевске появилась пешеходная секция. Об этом на своей странице в соцсети «Вконтакте» рассказал глава столицы Удмуртской Республики Олег Бекмеметьев.

Он сообщил, что горожанам вернули пешеходный переход через улицу Горького, который ликвидировали в прошлом году. Теперь он расположен ближе к улице Кирова.

«Он уже практически оформлен, установлены знаки, дополнительная секция для пешеходов на светофоре. Через пару дней здесь будет нанесена горизонтальная разметка», – отметил градоначальник.

Автолюбителям стоит быть внимательными на этом участке.

Напомним, в декабре 2019 года на этом участке ликвидировали «зебру» между двумя остановками общественного транспорта из-за повышенной концентрации ДТП. За прошлый год там произошло 36 аварий, в которых пострадали 6 человек.

Закрытие перехода вызвало недовольство горожан, после чего городские власти пообещали восстановить его, но вместе со светофором «с кнопкой», а также реконструировать расположенный неподалеку подземный переход.

В начале июня глава города Олег Бекмеметьев заявил, что восстанавливать переход на прежнем месте не планируется, он расположится чуть выше, ближе к Монументу дружбы народов.

Однако, согласно новой схеме, планы изменились: переход появился ближе к улице Кирова. Светофор вызывного действия устанавливать не стали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх