SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Надбавку в 12 млн рублей незаконно получили сотрудники объекта по уничтожению химоружия в Камбарке

Надбавку в 12 млн рублей незаконно получили сотрудники объекта по уничтожению химоружия в Камбарке

Камбарка. Удмуртия. Надбавку к зарплате почти в 12 млн рублей незаконно оформил сотрудник объекта по уничтожению химоружия в Камбарке. Об этом сообщает пресс-служба Камбарского райсуда Удмуртской Республики.

Следствие установило, что начальник финансового отдела 3 года использовал служебное положение и начислял завышенную заработную плату себе и некоторым сотрудникам. Деньги злоумышленник тратил на личные нужды.

Таким образом он причинил ущерб федеральному управлению по безопасному хранению и уничтожению химического оружия при министерстве промышленности и торговли России на общую сумму в 11 млн 923 тыс. 550 рублей.

Суд назначил мошеннику наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Преступник обязан будет возместить причиненный ущерб государству. Во время судебного заседания подсудимый свою вину не признал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх