SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Тимур Ягафаров и Алексей Кузнецов представят ЛДПР по одномандатным округам в Удмуртии

Тимур Ягафаров и Алексей Кузнецов представят ЛДПР по одномандатным округам в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Кандидатами-одномандатниками от ЛДПР в Удмуртии в Госдуму пойдут Тимур Ягафаров и Алексей Кузнецов. Об этом информационному агентству «Сусанин» рассказал координатор Удмуртского регионального отделения партии Тимур Ягафаров. Алексей Кузнецов является руководителем фракции ЛДПР в Гордуме Ижевска.

По спискам Удмуртию объединили с Кировской областью. Региональная группа от ЛДПР выглядит следующим образом: Кирилл Черкасов, Владимир Костин,Тимур Ягафаров, Алексей Захариков, Иван Мотоусов. Удмуртию в этом списке представляют Ягафаров депутат Завьяловского района Захариков.

Как сообщает пресс-служба ЛДПР, общефедеральную часть списка возглавил Владимир Жириновский. В первую пятёрку вошли Леонид Слуцкий, Сергей Каргинов, Ярослав Нилов и Владимир Сипягин.

Также в число кандидатов из общефедеральной части списка вошли депутаты Госдумы Василий Власов, Андрей Луговой, Дмитрий Свищёв, Валерий Селезнёв, замглавы Рособрнадзора Борис Чернышов, лидер фракции ЛДПР в Госсовете Адыгеи Каплан Панеш, президент Российской организации по связям с общественностью Станислав Наумов, депутат Самарской губдумы Владимир Кошелев, партийцы Аркадий Свистунов и Иван Мусатов.

Напомним, что ранее со своими представителями на выборах в Госдуму определились «Единая Россия» и «Справедливая Россия – За правду».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх