SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Единый номер 122 по «коронавирусным» вопросам начал работать в Удмуртии

Единый номер 122 по «коронавирусным» вопросам начал работать в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии запущен единый номер 122 для вопросов про коронавирус. Об этом информационному агентству «Сусанин» рассказал председатель правительства Удмуртской Республики Ярослав Семёнов. 

122 — бесплатный номер колл-центра, в который можно обратиться по любому вопросу про COVID-19 и получить консультацию. Также по нему можно записаться на приём к врачу или вызвать его на дом, узнать информацию о работе больницы или подать жалобу на неё. Также, если необходимо, звонок будет перенаправлен в медучреждение или скорую помощь. Звонки бесплатные и принимаются с любых телефонов в будни с 8:00 до 19:00, а в субботу — с 8:00 до 14:00. 

«В будущем по этому номеру можно будет дистанционно оформить больничный лист, доставку рецептурных препаратов, получить предварительную консультацию специалиста и решить многие другие вопросы, связанные с COVID-19», — добавил Семёнов.

Единый колл-центр был запущен по всей России в конце ноября. По информации пресс-службы Правительства России, система была предварительно протестирована.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх