SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

«Украинский сценарий» в Белоруссии не прошел, заявил глава МИД республики

«Украинский сценарий» в Белоруссии не прошел, заявил глава МИД республики

Москва. Власти Белоруссии справились с попыткой реализовать в республике «украинский сценарий». Об этом глава МИД страны Владимир Макей заявил на встрече со своим российским коллегой Сергеем Лавровым в Москве, пишет «Интерфакс».

Также он отметил, что пока руководству Белоруссии приходится отвечать как на внутренние, так и на внешние вызовы, «Причем последнее в большей степени предопределяет первое», - уточнил Макей. Однако уже можно говорить, что сценарий «цветной революции», организованной извне, в республике не удался, подчеркнул министр.

Также, по словам Макея, политическое противостояние в стране продолжается, но его накал «значительно ниже».

В связи с этим он выразил признательность российской стороне за выдержанную, грамотную и четкую реакцию на события, которые происходили в августе в Белоруссии.

Напомним, после выборов президента республики 9 августа этого года, в которых победил Александр Лукашенко, страну охватили массовые выступления несогласных с результатами подсчета голосов. Сам Лукашенко недавно отметил, что протестная активность в Белоруссии пошла вниз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх