На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...
  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...

Суд закрыл автомойку в водоохранной зоне Ижа в столице Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Прекращена деятельность индивидуального предпринимателя по осуществлению автомойки, которая находится в водоохранной зоне реке Иж в Ижевске. Об этом сообщила пресс-служба Ленинского райсуда столицы Удмуртии.

Суд установил, что в автомойка, расположенная в водоохранной зоне, нарушает требования водного законодательства.

Осмотр Роприродопользования установил, что земельный участок, на котором расположена автомойка, полностью находится в водоохранной зоне. Индивидуальный предприниматель привлечён к административной ответственности.

С целью устранения выявленных нарушений закона прокурором Первомайского района Ижевска в адрес ИП внесено представление об устранении нарушений. Но бизнесмен продолжал осуществлять деятельность по мойке машин.

Прокурор обратился в суд о признании деятельности по осуществлению автомойки незаконной.

Суд пришел к выводу, что использование индивидуальным предпринимателем земельного участка, расположенного в водоохранной зоне реки Иж незаконно. Суд обязал прекратить осуществление мойки автотранспортных средств на земельном участке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх