SUSANIN

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Двое рабочих погибли на стройках в Ижевске

Двое рабочих погибли на стройках в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. По фактам гибели на стройках в Ижевске двух рабочих возбуждены уголовные дела. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии.

Первая трагедия произошла 10 апреля на стройплощадке ЖК «Йога» по улице Районной. 36-летний рабочий упал в шахту лифта с высоты четвёртого этажа. Мужчину госпитализировали, и на следующий день он скончался.

11 апреля на стройке между улиц Максима Горького и Милиционной получил травму 24-летний рабочий. Его доставили в больницу, где он скончался на следующий день.

Следователи осмотрели места происшествий. Устанавливаются все обстоятельства трагедий. По фактам гибели на рабочем месте двух человек возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 216 УК РФ («Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ»).

Напомним, что 24 февраля 2020 года в Ижевске обрушился лестничный марш в одном из строящихся домов. Под завалами погиб один рабочий, ещё один получил травмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,