SUSANIN

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Из-за тяжб с Эмбер Херд продюсеры вставляют палки в колеса Джонни Деппу

Из-за тяжб с Эмбер Херд продюсеры вставляют палки в колеса Джонни Деппу

Лос-Анджелес. США. Американские кинопродюсеры отказываются продвигать фильмы с участием Джонни Деппа. Причиной такого отношения к себе актер считает шумиху вокруг своего развода с Эмбер Херд, пишет Лента.ру со ссылкой на Sunday Times.

В качестве примера артист привел новый фильм «Великий», в котором он сыграл главную роль. Дата премьеры картины в США до сих пор не объявлена. По мнению Деппа, причина - в негласном бойкоте, который объявили ему кинематографисты.

«Джек Воробей» дал понять, что палки в колеса ему начали вставлять из-за обвинений в домашнем насилии, которые предъявила бывшая жена, актриса Эмбер Херд.

Брак Джонни Депп и Эмбер Херд распался в 2017 году, примерно через год после свадьбы. Экс-супруга начала обвинять бывшего мужа в домашнем насилии. Актер пытался добиться от Эмбер опровержения этой информации и отсудить 50 млн долларов США. В ноябре 2020 года Депп проиграл процесс против британского таблоида Sun за статью о нем как о домашнем тиране. Актриса при этом обвиняла Деппа в избиениях без каких-либо подтверждений собственных слов.

Однако в начале августа 2021 года артист добился победы в одной из тяжб против Херд. Суд в Нью-Йорке суд частично признал правоту Деппа, обвинившего Эмбер во лжи о пожертвовании денег на благотворительность.

В интервью Sunday Times актер, говоря о разбирательствах с бывшей женой, актер заявил, что «нужно двигаться дальше и пролить свет на некоторые вещи».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх