SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

В Удмуртии 28 человек находятся под наблюдением из-за угрозы коронавируса

В Удмуртии 28 человек находятся под наблюдением из-за угрозы коронавируса

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии под медицинским наблюдением из-за угрозы коронавируса на сегодняшний день находятся 28 человек. Об этом в понедельник, 16 марта, журналисту информационного агентства «Сусанин» рассказала руководитель Управления Роспотребнадзора по республике Наталья Матюшина.

Всего с момента ввода медицинских мер под наблюдением находились более 200 человек. В настоящее время в Удмуртии не выявлено ни одного случая заболевания.

Все приезжающие из неблагополучных стран, где есть заражённые коронавирусом, в течение 14 дней находятся на карантине. Им выдаётся больничный лист.

«Те приезжающие, о которых мы не знаем, должны самостоятельно звонить к нам или в Минздрав на горячую линию. Они тоже проходят медицинское наблюдение в нашей лаборатории, которая в республике единственная. Многое зависит от самого человека, чтобы он дал свои координаты и не выходил на работу», - уточнила Матюшина.

По словам министра здравоохранения Удмуртии Георгия Щербака, для медперсонала закуплены спецкостюмы, в каждом учреждении имеются наборы для помощи больных коронавирусом. Ситуация находится под контролем.Сусанин / Две маски и побольше чеснока: мифы о профилактике коронавируса - Статьи

ВОЗ составил список мер, которые точно не помогут защититься от COVID-19.

Зафиксированный в конце декабря 2019 года в китайской провинции Ухань коронавирус уже третий месяц не исчезает из новостной повестки в мире. По данным Всемирной организации здравоохранения, в большинстве случаев заболевание характеризуется легким течением и заканчивается выздоровлением, хотя встречаются осложнения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх