SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

500 доз вакцины от коронавируса поступило в Удмуртию

500 доз вакцины от коронавируса поступило в Удмуртию

Ижевск. Удмуртия. 500 доз вакцины от коронавирусной инфекции поступило в Удмуртию. Об этом на своей странице в соцсети «Вконтакте» сообщил глава Удмуртской Республики Александр Бречалов.

По его словам, в регион пришла партия вакцины «Гам-КОВИД-Вак».

«В первую очередь будут вакцинированы медицинские работники, непосредственно работающие с коронавирусными пациентами. Вакцинация начнется с 14 декабря», – отметил руководитель региона.

По его словам, следом придет очередь учителей школ и воспитателей детских садов, преподавателей ВУЗов. Вакцинировать их начнут в январе. После этого привиться смогут сотрудники служб жизнеобеспечения.

Александр Бречалов подчеркнул: вакцинация будет бесплатной и добровольной.

Напомним, всего в следующем году в Удмуртии планируется привить от Covid-19 более 450 тыс. человек. Для этого в регионе медицинские учреждения подготовили 60 пунктов. Кабинеты для вакцинации разместились в центральных районных больницах, а также городских поликлиниках Ижевска, Глазова, Сарапула, Воткинска и Можги. В больницы было закуплено оборудование, необходимое для транспортировки и хранения препарата.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх