На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Якутии самолет с 30 пассажирами приземлился на лед Колымы

Зырянка. Якутия. Посадку вне взлетно-посадочной полосы совершил самолет Ан-24 с 30 пассажирами на борту в поселке Зырянка Республики Саха – Якутия. Воздушное судно приземлилось на песчаную косу реки Колыма, пишет Коммерсантъ со ссылкой на пресс-службу транспортной прокуратуры и оперштаб региона.

Инцидент произошел утром 28 декабря.

Пострадавших нет. Пассажиров и четырех членов экипажа эвакуировали. 

Ан-24 выполнял рейс Якутск-Зырянка-Среднеколымск-Якутск. При подлете к аэропорту самолет отклонился от взлетно-посадочной полосы, экипажу пришлось посадить воздушное судно в незапланированном месте. По предварительным данным, причиной послужила ошибка в пилотировании.

В обстоятельствах произошедшего разбираются представители Росавиации, Следственного комитета, транспортной прокуратуры и руководство авиакомпании «Полярные авиалинии».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх