SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Актрису Наталью Андрейченко (Мэри Поппинс из советского фильма) потеряли в Мексике

Актрису Наталью Андрейченко (Мэри Поппинс из советского фильма) потеряли в Мексике

Канкун. Мексика. Родные, близкие и поклонники Натальи Андрейченко встревожены загадочным исчезновением актрисы в Мексике. Как сообщает телеканал «360 градусов», о пропаже заслуженной артистки России написал в соцсети ее PR-директор Ян Трунцев.

По его данным, Наталья Андрейченко в последнее время находилась в Мексике и плохо себя чувствовала – у нее воспалилось ухо, была высокая температура. Тем не менее, 25 января она отправилась в гости к подруге, проживающей в городе Канкуне. Пообщавшись с ней, Андрейченко села за руль машины и больше не выходила на связь. Ехать ей надо было около часа.

Трунцев попросил всех, кто обладает информацией о местонахождении актрисы, позвонить или написать ему.

Напомним, слава пришла к Наталье Андрейченко после исполнения главной роли в известном советском фильме «Мэри Поппинс, до свидания». Также зрители видели ее в «Сибириаде», «Военно-полевом романе», «Леди Макбет Мценского уезда» и десятках других лент. Сейчас актрисе 63 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх