SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Обломки ракет «Искандер» обнаружили в Карабахе при разминировании территорий

Обломки ракет «Искандер» обнаружили в Карабахе при разминировании территорий

Баку. Азербайджан. Азербайджанские саперы нашли в Нагорном Карабахе обломки ракет «Искандер». Как заявили в Национальном агентстве по разминированию территорий республики, боеприпасы были якобы использованы Арменией во время военных действий осенью 2020 года, пишет ИА REGNUM.

Фрагменты ракет представители агентства показали 2 апреля на предприятии «Азерландшафт». Они утверждают, что осколки были обнаружены при разминировании территории 15 марта в городе Шуша.

Модификация ракет окончательно пока не установлена. Также не было приведено доказательств использования ракет во время последнего конфликта. Представитель агентства назвал лишь координаты нахождения обломков.

Напомним, об использовании Ереваном «Искандеров» заявлял ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян. При этом он посетовал на низкую взрываемость их боевой части. В Министерстве обороны России эти сведения опровергли и заверили, что весь боезапас ракет находится на военных складах Армении. Также эта история привела к конфликту премьер-министра с генералитетом и оппозицией.

Добавим, недавно президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что намерен посетить Нагорный Карабах по окончании месяца Рамадан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх