SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Католическое Рождество и Новый год итальянцы встретят в условиях карантина

Католическое Рождество и Новый год итальянцы встретят в условиях карантина

Рим. Италия. В Италии стартовал общенациональный карантин. С 24 декабря, католического Сочельника, жителям Апеннинского полуострова запретили без необходимости выходить из дома и ограничили количество приглашаемых гостей, пишет «Российская газета» со ссылкой на ТАСС.

В частности, введен запрет на передвижения без необходимости. Не разрешается собираться на площадях, в том числе в праздники.

Супермаркеты и магазины закрыты, за исключением продовольственных и аптек. Разрешено работать с необходимыми мерами защиты парикмахерам. Рестораны, кафе и бары могут обслуживать клиентов только на вынос. В гости на праздники можно приглашать не более двух взрослых с детьми до 14 лет.

Большинство запретов будет действовать до 6 января с незначительными послаблениями 28-30 декабря и 4 января. Власти отменили открытие горнолыжных курортов, ожидавшееся 7 января, и перенесли его на конец месяца. Вместо этого 7 января начнется вакцинация населения от коронавируса.

Всего в Италии зафиксировано 1,9 миллиона случаев COVID-19. Умерли более 70 тыс. человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх