SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Многодетный отец из Удмуртии задолжал по алиментам более 400 тыс рублей

Многодетный отец из Удмуртии задолжал по алиментам более 400 тыс рублей

Ижевск. Удмуртия. Судебные приставы из Удмуртии разыскали мужчину, который задолжал по алиментам на содержание своих пятерых несовершеннолетних детей. Об этом сообщила пресс-служба УФССП по республике.

В результате длительного уклонения от оплаты алиментов у многодетного отца накопилась задолженность — более 400 тыс. рублей. Неоднократные выходы по адресу должника оказывались безрезультатными, нерадивый отец упорно продолжал скрываться от судебных приставов. Поэтому в отношении мужчины вынесено постановление о розыске должника.

Его удалось обнаружить и задержать в подмосковном городе Электросталь.

С должника взяли объяснение и предупредили об уголовной ответственности по статье 157 УК России «Злостное уклонение от выплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей» в случае добровольной неоплаты задолженности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх