SUSANIN

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...
  • ВЛАДИСЛАВ29 декабря, 7:38
    Совсем плохи дела в "Датском королевстве" если взялись монахов сажать. Ну и чем нынешняя власть лучше советской?Бывшего схимонаха...

В Удмуртии запретили весеннюю охоту

В Удмуртии запретили весеннюю охоту

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии запретили весеннюю охоту. Соответствующее постановление подписал глава Удмуртской Республики Александр Бречалов.

Запрет введен в отношении любительской и спортивной охоты на водоплавающую и боровую дичь на территории охотничьих угодий региона. Такое решение приняли с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции.

Отметим, что весенняя охота на пернатую дичь должна была начаться 25 апреля и продлиться до 4 мая. Разрешения на добычу, выданные до введения ограничения, необходимо сдать по месту получения или направить почтой в адрес Минприроды Удмуртии. Уплаченными госпошлинами можно будет воспользоваться при получении охотничьи путевки после снятия запрета.

Напомним, что по состоянию на 17 апреля в Удмуртии зарегистрировано 58 случаев заражения COVID-19. 6 пациентов уже выздоровели и выписаны из больницы, 3 умерли, остальные находятся на лечении.  

Также из-за коронавируса ввели карантин в Малой Пурге и деревне Баграш-Бигра, Алнашском и Граховском районе Удмуртии. Помимо этого, Удмуртия ограничит въезды и выезды в города республики. С 17 апреля это сделают в Глазове, позже – в Ижевске, Воткинске, Сарапуле и Можге. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх