SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В Удмуртии сутки блуждавшую в лесу пенсионерку нашли волонтеры с собакой

В Удмуртии сутки блуждавшую в лесу пенсионерку нашли волонтеры с собакой

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии 83-летняя пенсионерка, отправившаяся за грибами, больше суток провела в лесу без воды и еды. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Удмуртской Республике.

Женщина отправилась в лес около полудня накануне, 3 сентября. Ее поиски начались вечером. Ситуация осложнялась тем, что у пенсионерки не было с собой телефона. Местность, в которой заблудилась пожилая собирательница грибов, была болотистой.

К поискам подключились полицейские, пожарные, кинологи и волонтеры. Обнаружили пенсионерку в пятницу, 4 августа, около 14:00 волонтер Ирина Кузнецова и ее лабрадор Ева.

«Собака нашла пенсионерку лежащей на земле и стала подавать своей хозяйки знаки. Пожилая женщина совсем ослабла и, со слов спасателей, самостоятельно бы не смогла найти дорогу обратно», – говорится в сообщении.

Женщину передали бригаде скорой помощи.

Ау-ау-ау!

По словам специалиста, передвигаться по лесу нужно шумно: разговаривать, свистеть, петь песни. "Нужно не только шуршать и хрустеть ветками, потому что животное может спутать вас с другим зверем. Пойте песни, разговаривайте, тогда вам ничего не угрожает, животные на большом расстоянии услышат вас. В любом случае, в лесу страшнее зверя, чем человек, нет", - сказал Зайцев.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх