На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А че на фото шашки? А не шахматы?Автор видимо не различает🤣🤣🤣Воткинск попал в ...
  • Вовладар Даров
    Ешьте их сами!Дыни и арбузы в Р...
  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...

Мост через Шихостанку закрыли в Киясовском районе Удмуртии из-за подъёма воды

Киясово. Удмуртия. В Киясовском районе Удмуртии закрыли движение по мосту через реку Шихостанку на дороге «Бураново – Киясово – Аксарино». Об этом сообщил в соцсетях премьер-министр республики Ярослав Семёнов 5 апреля.

«С сегодняшнего дня из-за подъёма уровня воды и риска размыва конструкции закрываем движение по временной объездной дороге через реку Шихостанка.

Для всех транспортных средств организован объезд опасного участка через населённый пункт Киясово по автодорогам «Бураново – Киясово» и «Сарапул – Киясово». В 2025 году мост капитально отремонтируем», — написал глава правительства региона.

Он подчеркнул, что ближайшие дни будет начинать со сводки по паводку за сутки. Так, за ночь почти на метр поднялся уровень реки Адамки в Грахово, на 80 см — реки Нылга, на 76 см — реки Вала в Вавоже.

«Тем не менее, эти отметки пока далеки от критических. Наблюдаем за развитием ситуации. Практически завершены работы по взрыву льда на реках, сегодня — последний объект», — проинформировал премьер-министр.

Напомним, накануне закрыли проезд через Валу также в Вавожском районе по Гуляевскому мосту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх