На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Стратегический бомбардировщик ВВС США экстренно приземлился из-за пожара двигателя

Майнот. США. Аварийную посадку совершил бомбардировщик B-52 Stratofortress военно-воздушных сил США. Он способен нести на борту ядерное оружие, пишет Газета.ру со ссылкой на РИА Новости.

Стратегический бомбардировщик экстренно приземлился на авиационной базе Майнот в штате Северная Дакота. Причиной послужило возгорание одного из двигателей во время полета.

При посадке было повреждено крыло. Как сообщил российскому агентству представитель авиабазы, инцидент произошел еще 23 февраля. Летчики не пострадали. Экипаж эвакуировали, пожар был потушен. Ведется расследование.

Было ли на борту B-52 во время полета ядерное оружие, не уточняется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх