SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Пьяная компания в Удмуртии сообщила о бомбе и наблюдала за эвакуацией жильцов

Пьяная компания в Удмуртии сообщила о бомбе и наблюдала за эвакуацией жильцов

Завьялово. Удмуртия. В Удмуртии пьяная компания сообщила в полицию о заложенной бомбе и наблюдала за эвакуацией жильцов дома. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртской Республике, сначала молодые люди выпивали в подъезде дома в Ленинском районе, а затем поехали в поселок Вараксино.

Один из парней с таксофона позвонил в полицию и сообщил о заложенном в доме взрывном устройстве. После этого пьяные друзья стали наблюдать за прибытием оперативных служб и эвакуацией жильцов.

Правоохранители нашли подозрительную компанию на остановке общественного транспорта и потребовали проехать с ними в отдел полиции. 19-летняя девушка, ранее судимая за грабеж, отказалась от поездки и обматерила полицейских. В отношении нее возбудили уголовное дело за оскорбление представителя власти. Свою вину она признала, дело передали в суд. Девушке грозит до одного года исправительных работ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх