SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Авиакомпания «Победа» отменила часть декабрьских рейсов в Ижевск

Авиакомпания «Победа» отменила часть декабрьских рейсов в Ижевск

Ижевск. Удмуртия. Авиакомпания «Победа» до конца года отменила декабрьские вылеты в Ижевск. Об этом сообщает Телеграм-канал «Ижавиа Официальный».

Так, рейсы отменены на 8, 15, 22 и 31 декабря. Всего лоукостер отменил 110 полетов в Ижевск и еще 6 российских городов - Астрахань, Киров, Курган, Магас, Петрозаводск и Ярославль.

Как пишет РБК, причиной тому стала новая схема полетов.

С 3 декабря 2020 года введена новая структура воздушного пространства в европейской части России. Она охватывает 49 аэродромов, 242 новых участка воздушных трасс, меняет маршруты вылета и прилета и другое. Планируется, что благодаря новой структуре загруженность авиадиспетчеров снизится на 50%, задержки самолетов при маневрировании перед посадкой уменьшаться на 70%.

К моменту ввода новой структуры воздушного пространства поставщик навигационных баз Jeppesen не успел обновить информацию из-за нарушений российскими авиационными властями рекомендованных сроков публикации поправок.

Однако, чтобы не отменять все рейсы, в состав летных экипажей решили включить пилотов-инструкторов, которые будут помогать сажать самолеты в аэропортах, по которым не обновлены данные, по указаниям диспетчеров и бумажным картам. «Частичной отмены рейсов было не избежать, потому что число таких полетов ограничено количеством инструкторов в штате лоукостера», - рассказал РБК источник в компании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх