SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В Великобритании помиловали преступника, остановившего террориста при помощи бивня

В Великобритании помиловали преступника, остановившего террориста при помощи бивня

Лондон. Великобритания. В Великобритании помиловали преступника, остановившего террориста на Лондонском мосту. Как сообщает РГ, такое решение приняла королева Елизавета II.

В 2015 году Стивена Галланта приговорили к 17 годам лишения свободы за убийство. В 2019 мужчину на 1 день отпустили из тюрьмы для участия во встрече выпускников и преподавателей программы реабилитации заключенных. Мероприятие проходило в центре Лондона.

Туда пришел и Усман Хан, вышедший незадолго до этого на свободу. Он достал нож и напал на участников встречи, однако Галлант вместе с еще несколькими людьми с помощью первых попавших под руку предметов попытались остановить террориста. Сам Галлант схватил бивень кита-нарвала, другой мужчина взялся за огнетушитель, третий – за церемониальное копье, висевшее на стене.

Трое героев преследовали террориста, не дав тому скрыться до приезда полиции. Стражи порядка ранили злоумышленника, позже он скончался в больнице.

Галланта было решено помиловать, так как он подверг свою жизнь опасности, чтобы спасти других людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх