SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Ижевск занял десятое место в рейтинге лучших городов для жизни

Ижевск занял десятое место в рейтинге лучших городов для жизни

Ижевск. Удмуртия. Ижевск назвали одним из лучших городов для жизни. В рейтинге, составленным специалистами сервиса SuperJob, столица Удмуртии заняла десятое место. Топ городов составлялся из результатов опроса экономически активного населения.

Компания впервые включила в свой рейтинг города, в которых живут больше 500 тыс. человек. По данным на 2020 год, население Ижевска составляет около 650 тыс. человек.

Жизнь в Ижевске нравится 77% пользователей, опрошенных порталом. По этому показателю удмуртская столица заняла 10 место, уступив, например, соседним Уфе и Перми (по 79%). Ижевск оказался лучше Владивостока (73%), Челябинска (71%) и соседнего Кирова (68%).

На последних местах в рейтинге лучших городов оказались Новокузнецк, Саратов, Омск и Волгоград. Они набрали по 65% и меньше.

Большая часть респондентов — 39% — отметили, что лучше в Ижевске лучше всего обстоят дела с парками и скверами. За рестораны и клубы высказались 38% пользователей. Доступность товаров и услуг понравилась 30% опрошенных. Развитие общественного транспорта устроило 28% респондентов. По 20% набрали доступное жильё, детские сады и школы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх