SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Директора строительной компании в Ижевске оштрафовали за затопленный детский сад

Директора строительной компании в Ижевске оштрафовали за затопленный детский сад

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске оштрафовали директора строительной фирмы, ремонтировавшей кровлю детсада №194 в Ижевске. В результате незавершённых работ здание было затоплено. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии.

В 2019 году «Горстрой» заключил контракт со строительной фирмой «СтройИнвест» на ремонт крыши детсада №194. Однако сроки ремонта были сорваны. Субподрядная организация «Модный дом» к работам приступила с большим опозданием и успела лишь демонтировать старую кровлю. В октябре стоявшее без крыши здание затопило. Это не только нанесло материальный ущерб городу, но и лишило детей возможности посещать детсад.

После проверки подрядчика обязали устранить нарушения и возместить ущерб. На сегодняшний день ремонт на крыше и внутри здания завершён другой строительной компанией за счёт средств виновника. Садик возобновил работу.

Директор фирмы получил штраф 65 тысяч рублей. По словам главы Ижевска Олега Бекмеметьева, компании «СтройИнвест» и «Модный дом» включат в реестр недобросовестных поставщиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх