SUSANIN

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий
    привык верить инфе печатной в инетеЭлектрический сту...
  • злодей злодейский
    а оне иё там отменяли?Электрический сту...
  • злодей злодейский
    правильно, так их, так. ещё можно в людоедам ссылатьЭлектрический сту...

Полицейские в Удмуртии открыли огонь по автомобилю нарушителя

Полицейские в Удмуртии открыли огонь по автомобилю нарушителя

Сюмси. Удмуртия. Полицейские в Удмуртии в ходе погони за нарушителем открыли огонь по его машине. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике.

Патрулируя сюмсинские улицы, патруль ДПС заметил автомобиль «Тойота Королла», который нарушил правила движения. Требования остановиться водитель игнорировал. При этом нарушитель выезжал на встречку, создавая аварийные ситуации. Началась погоня.

На 17 километре дороги Ува-Сюмси преследуемый автомобиль резко развернулся, повредив машину ДПС. Тогда капитан полиции Анна Скобелева дала два предупредительных выстрела в воздух, а затем выпустила несколько пуль по задним колёсам «Тойоты».

Нарушитель остановился и попытался скрыться в лесу, но его задержали патрульные. Им оказался 32-летний житель Сюмсей, от проведения медосвидетельствования он отказался.

Водителя иномарки и его пассажира доставили в отделение, где на них составили административные протоколы, в том числе по факту невыполнения правил поведения при введении режима повышенной готовности.

Сотрудники полиции в Удмуртии применили табельное оружие для остановки автомобиля

В ночное время при патрулировании улиц села Сюмси сотрудниками автопатруля ДПС ОГИБДД МО МВД России "Увинский" на улице Полевой был замечен автомобиль "Тойот.

..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх