SUSANIN

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

В Ижевске открылась клиника уникальных методов лечения

В Ижевске открылась клиника уникальных методов лечения

В Ижевске открылась клиника уникальных методов лечения
В Ижевске открылась клиника уникальных методов лечения
ИА «Сусанин»
21 января 2021
Восточная медицина тысячи лет доказывает эффективность традиционных методов оздоровления.

Из Поднебесной к нам пришла акупунктура, а вместе с ней понятие баланса «Инь» и «Ян». На Востоке с помощью воздействия игл восстанавливают циркулирующую в человеке энергию Ци, не привнося в организм ничего лишнего. Испокон веков там считают, что во вселенной, как и в отдельно взятом организме, все связано. Люди едут за тысячи километров, в Китай, чтобы прикоснуться к древнейшей системе лечения.
В клинике «Оригитея» научились сочетать китайские традиции оздоровления и методы западной медицины. Вот уже 26 лет специалисты помогают людям избавляться от лишнего веса, улучшать свое здоровье, сохранять природную красоту. Сегодня это единственная в мире клиника, предлагающая лечение недугов авторскими методами, разработанными доктором Марият Мухиной.

Ижевск стал третьим городом России после Москвы и Твери, где появился филиал «Оригитеи».

С 16 января ее двери официально открыты для пациентов в БЦ «Октябрь». Теперь жителям Ижевска не нужно выезжать за границу, чтобы опробовать на себе медицину Востока.
«Золотая игла» здоровья и стройности
Доктор медицинских наук, врач-невролог, дерматокосметолог, рефлексотерапевт, диетолог Марият Мухина разработала и запатентовала немедикаментозную методику оздоровления организма особым инструментом через активные точки на теле человека. Особенность в том, что процедура акупунктуры проводится «Золотой иглой». Она имеет специальные фиксаторы, насадки, которые массируют рефлекторные точки и тем самым воздействуют на мозг, органы и системы, вызывая ответные реакции.
С помощью такой иглы в сочетании с иными уникальными немедикаментозными методами и инструментами доктора Мухиной, можно бороться более чем с 280 заболеваниями – гипертонией, ожирением, остеохондрозом, радикулитом, пациенты избавляются от аллергий, мигреней, проблем с давлением, легче справляются со стрессами. Кроме того, в клинике действуют программы по избавлению от табачной и алкогольной зависимостей.
Многие болезни невозможно лечить лекарствами, и медикаментозная терапия имеет массу осложнений. В результате длительного лечения человек может стать инвалидом от самих препаратов.
В Ижевске открылась клиника уникальных методов лечения
Марият Мухина
доктор медицинских наук, врач-невролог, дерматокосметолог, рефлексотерапевт, диетолог
Одна из главных функций «Золотой иглы» - научить организм пациента не переедать и быстрее избавляться от лишнего веса. Иногда достаточно помассировать точку вкола, и чувство голода исчезает.

В случае для женщин игла может служить не только способом активизации работы органов в целях похудения, но и дополнительным украшением - лечебным пирсингом. Так, для снижения аппетита иглы вживляют в козелок уха, где находятся биологически активные точки, отвечающие за чувство насыщения. Они образуют лечебный канал, который благоприятно воздействует на все тело. На выбор дамам предоставляют иглы в виде сережек в различной ценовой категории. Мужчинам их имплантируют под кожу. Отметим, «Золотая игла» имеет регистрационное удостоверение и запатентована даже в Китае. По словам адвоката Олега Кулагина, за годы работы метод показал свою эффективность и безопасность, но столкнулся с проблемой контрафакта – когда его пытаются копировать без знаний ноу-хау и обучения.
Все инновационные технологии, предлагаемые жителям Ижевска врачами клиники, являются методами официальной медицины. Их более чем за 25 лет существования клиники испробовали на себе более 100000 пациентов из Москвы, Твери, Санкт - Петербурга, Челябинска, Омска, Махачкалы, Уфы и других городов России. Теперь эти методы стали доступны и в Ижевске.
Я вообще всегда за лечение без лекарств, потому что считаю, что организм – это уникальная машина, которая может очень долгие годы справляться сама, единственное – нужно правильно завести эту машину.
В Ижевске открылась клиника уникальных методов лечения
Анжелика Бондаренко
директор клиники «Оригитея» в Ижевске
Поездка в Китай и подтолкнула к идее пригласить в Удмуртию доктора Мухину. Пройдя лечение в госпиталях Китая, опробовав на себе кетгут-терапию, Анжелика Бондаренко воодушевилась восточными технологиями. Чтобы привезти в Ижевск уникальные разработки доктора Мухиной, врачи медцентра «Демед» прошли обучение в филиале Пекинского института в Москве.
Я долго наблюдала за работами Марият, но просто не знала, как к ней попасть. И вот совершенно случайно все это получилось, мы обучились и теперь принимаем пациентов.
В Ижевске открылась клиника уникальных методов лечения
Анжелика Бондаренко
директор клиники «Оригитея» в Ижевске
Уже сегодня клиника может похвастаться первыми успехами. «У нас есть очень хорошие результаты по кетгут-терапии, у пациентов из почек выходят камни, дробятся и выходят, безоперационно. Уже несколько было таких случаев», - добавила директор клиники «Оригитея» в Ижевске.
Кетгут-терапия
Похудеть, исправить недостатки своей фигуры желают многие. В современном мире проблемы лишнего веса актуальны как никогда. Потому одним из основных направлений эксклюзивной методики доктора Мухиной является снижение аппетита пациентов, а следовательно – похудение. Доктор доказала, что прийти к желаемому весу можно, не ложась на стол хирурга и не мучая себя изнурительными диетами. Для этого мастера научились работать с кетгут-нитями.
Как только человек набирает вес, появляются сложности, вплоть до психологических. Приходят женщины и говорят, что начались проблемы в семье, с мужем, а когда начинаешь ее спрашивать, там оказывается куча сопутствующих заболеваний.
В Ижевске открылась клиника уникальных методов лечения
Анжелика Бондаренко
директор клиники «Оригитея» в Ижевске
В зависимости от проблемной зоны, врач определяет точки, акупунктурные меридианы, куда нужно поставить нить. В человеческом организме таких точек сотни, и каждая отвечает за определенный орган и его функцию. Определив нужные, врач дезинфицирует место укола. Введение нитей занимает секунды.

В Китае технология «Майсянь» - имплантация бионитей, существует уже около 10 тысяч лет. Однако если раньше для оздоровления под кожу вживались даже конский волос, материал белка кишечника крупного рогатого скота, а также коз и овец, то теперь это биодеградируемый и полностью рассасываемый полидиоксанон. Процедура настолько легкая для пациента, что выполняется без обезболивания, исключение существует только в случае кетгут-бандажирования.

Нити длиной 10-15 см имеют пролонгированное действие и рассасываются до 6 месяцев, продолжая стимулировать точку. Ученые доказали, что благодаря пульсации в акупунктурной точке, активируется рефлекторное воздействие на точки, а с точки зрения восточной медицины - циркулирует энергия Ци.
С помощью рефлекторного эффекта также укрепляется иммунитет, активизируются защитные механизмы, снимается аллергия, нормализуется артериальное давление. Кетгут-терапия также лечит ряд серьезных заболеваний – нарушения ЖКТ, обмена веществ, хроническую усталость, гинекологические проблемы, простатит, кожные заболевания, артриты, артрозы и многое другое. Благодаря активизации обменных процессов решаются и проблемы целлюлита, дерматитов, экземы.

Цикл состоит из нескольких процедур, которые нужно повторять раз в неделю или раз в месяц.

«Мы модифицировали технологии, запатентовали наше ноу-хау, и применяем его не просто для воздействия на точки пролонгированно, как это делают в Китае, – мы его применяем еще и для полного омоложения, подтяжки тканей через активные точки», - рассказала Марият Мухина.

Нити предназначены не только для тела, но и для подтяжки лица, устранения птоза мягких тканей. Они создают твердый каркас, укрепляя проблемные зоны. После процедуры врачи рассказывают о принципах питания, вручают памятку. Для дополнительного эффекта в клинике можно приобрести чаи доктора Марият Мухиной, БАДы и фито-продукты.

Сегодня услугами красоты и оздоровления «Оригитеи» пользуются и многие звезды шоу-бизнеса – певец Шура, актер Сергей Жигунов, телеведущая Ангелина Вовк, советская актриса Лариса Лужина и многие другие.
Противопоказания
Иглорефлексотерапия, как и кетгут-терапия, разрешены практически всем. Противопоказанием является непереносимость уколов, эпилепсия или судорожный синдром, связанный с реакцией организма на вкол. Также от процедуры следует отказаться людям с высокой степенью анемии и запущенными хроническими заболеваниями.
На ранних стадиях любой болезни, для профилактики, прекрасно воспользоваться иглотерапией. Противопоказанием является онкология, но на самом деле даже онкологи направляют к нам, потому что, когда возникает болевой синдром, чтобы человеку не использовать наркотики, его пробуют вначале снимать иглотерапией.
В Ижевске открылась клиника уникальных методов лечения
Марият Мухина
доктор медицинских наук, врач-невролог, дерматокосметолог, рефлексотерапевт, диетолог
Не так страшен ковид, как о нем говорят
Новой специализацией клиники стала профилактика сезонных заболеваний – гриппа, ОРВИ, различных аллергий, а пандемия коронавируса добавила еще одно направление, которое теперь доступно и в столице Удмуртии – профилактика ковида, а также реабилитация после пневмонии и коронавируса.
Сейчас самое актуальное – это активация иммунитета. Мы лечим постковидный синдром, так называемый «длинный ковидный хвост». У некоторых заболевание протекает очень тяжело, с последующими осложнениями, поэтому им необходима реабилитация.
В Ижевске открылась клиника уникальных методов лечения
Марият Мухина
доктор медицинских наук, врач-невролог, дерматокосметолог, рефлексотерапевт, диетолог
Благодаря программе реабилитации человек вновь наполняется жизненными силами, уходит надоевшая усталость, снимаются постсимптомы – головные боли, одышка, кашель. Помимо работы игл курс включает в себя озонотерапию, карбокситерапию, введение витамина С.
Все осложнения, которые наступают в результате ковид-19, связаны с хроническими заболеваниями. Все это можно выводить в ремиссию с помощью наших методов иглоукалывания.
В Ижевске открылась клиника уникальных методов лечения
Марият Мухина
доктор медицинских наук, врач-невролог, дерматокосметолог, рефлексотерапевт, диетолог
Иногда достаточно 1-2 посещений, чтобы почувствовать значительные изменения.

Отметим, в 2020 году доктор Мухина получила золотую медаль от Московской медицинской палаты за вклад в борьбу с пандемией коронавируса. Клиника благотворительно приняла уже 1100 пациентов, ни один из которых впоследствии не заболел ковидом.
О детях
Сегодня в московской клинике развивается направление педиатрии. Пока с детьми работают в рамках благотворительного проекта «Открытое сердце». Врачи оказывают безвозмездную помощь детям с ДЦП и другими неврологическими заболеваниями. По словам Марият Мухиной, хорошие результаты наблюдаются у детей с ДЦП, логоневрозами, энурезом.

В Ижевске пока принимают только взрослое население.
Совместный проект
«Оригитея» открылась на втором этаже многопрофильного центра «Демед» в БЦ «Октябрь». Благодаря такому сотрудничеству горожане могут получать комплексную помощь в одном месте. Все врачи «Демеда» прошли курсы обучения в учебном центре клиники «Оригитея», а также в ассоциации китайской медицины.
Изначально инновационный центр занимался профосмотрами водителей. Затем получила свое развитие косметология. Сегодня в «Демед» работают невролог, рефлексотерапевт, офтальмолог, ЛОР, профпатолог, косметолог. С февраля там запустят направление эстетической гинекологии – с помощью фракционного лазера будут решаться проблемы опущения органов малого таза, непроизвольного мочеиспускания.

По словам гендиректора центра Екатерины Бушмакиной, на первом этапе пациентов будет осматривать врач, направлять на анализы, а затем, с готовыми результатами отправлять на процедуры к рефлексотерапевтам.

Жители могут сдать комплексные анализы, пройти лабораторную диагностику, высококлассные процедуры по уходу за кожей, детокс-программы: «Чтоб тебя, оливье!», «Виноватая мимоза», «Алкогольные угрызения» «Лишнее под шубой», «Крабовый срам», «Фруктовый передоз» и другие.
У нас очень большая наработанная база по медосмотрам, много женщин, желающих также получать качественные косметологические процедуры, так что клиентов будет много.
В Ижевске открылась клиника уникальных методов лечения
Екатерина Бушмакина
гендиректор медцентра «Демед»
Отметим, что в клинике ждут и мужчин.
Адрес: БЦ «Октябрь», улица 10 лет Октября, 57

Сайт клиники: izh-demed.ru

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-18-01-002837 от 30.12.2019

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх