SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

О смерти своей матери Дианы вспомнит в сериале принц Гарри

О смерти своей матери Дианы вспомнит в сериале принц Гарри

Лос-Анджелес. США. Принц Гарри стал исполнительным продюсером и одним из героев документального сериала, снятого компанией Apple TV. Об этом сообщает телеканал «360 градусов» со ссылкой на The Times.

Сериал называется «Моя невидимая сторона» и посвящен психическому здоровью. В нем, в частности, внук королевы Елизаветы II расскажет о смерти и похоронах своей матери, принцессы Дианы.

Сопродюсером проекта выступила американская телеведущая Опра Уинфри. Она также поделится воспоминаниями о самых тяжелых днях своей жизни. К ней присоединятся певица Леди Гага, баскетболист Демар Дерозан и другие знаменитости.

Напомним, откровенное интервью Гарри и его жены Меган Маркл, данное Опре Уинфри в начале марта 2021 года, вызвало скандал в Великобритании. Уехавшие жить в США герцог и герцогиня Сассекские обвинили королевскую семью в расизме. Вскоре после этого стало известно, что принц Гарри устроился на работу в американскую компанию, которая занимается коучингом, консультированием и психологической помощью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх