На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Конфискацию российской собственности в США рассмотрит Палата представителей Конгресса

Вашингтон. США. Вопрос о передаче Киеву части замороженных российских активов рассмотрит Палата представителей Конгресса США. Соответствующий законопроект одобрил комитет по иностранным делам, пишут «Известия».

Документ поддержали 40 членов комитета, против проголосовали двое. Дата рассмотрения в нижней палате пока не объявлена.

Согласно законопроекту, в Фонд поддержки Украины могут быть направлены конфискованные российские активы и доходы от них, полномочия на это получит госсекретарь США с разрешения президента.

Кроме того, правительство Соединенных Штатов должно организовать скоординированные действия по заморозке активов России с партнерами, включая страны Евросоюза и «большой семерки» (G7), говорится в документе.

Добавим, 29 октября председатель Госдумы России Владимир Володин пообещал симметричный ответ в случае присвоения замороженных в Европе российских активов. По его оценке, недружественные страны потеряют в результате больше средств, чем Москва.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх