SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В частной московской клинике умерли 5 пациентов: следователи возбудили дело

В частной московской клинике умерли 5 пациентов: следователи возбудили дело

Москва. 5 клиентов частной гинекологической больницы в Москве скончались после «лечения», еще одна женщина получила тяжкий вред здоровью. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления Следственного комитета.

ООО «Научно-практический центр хирургии и гинекологии» работало в западной части мегаполиса. При этом организация оказывала услуги, на которые не имела лицензии. В частности, Росздравнадзор через Арбитражный суд  лишил ее права на медицинскую и фармацевтическую деятельность.

После гибели пациентов Следственный комитет возбудил в отношении частной клиники уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц»).

Сейчас устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, назначены экспертизы. В ближайшее время планируется допросить руководство и сотрудников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх