SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Обвиняемый в покушении на изнасилование мужчина скрылся от органов следствия в Удмуртии

Обвиняемый в покушении на изнасилование мужчина скрылся от органов следствия в Удмуртии

Завьялово. Удмуртия. В Удмуртии разыскивают мужчину, скрывшегося от органов следствия. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Артема Иванова, уроженца Завьяловского района, обвиняют по части 3 статьи 30, пункту «б» части 2 статьи 131 УК России, а также пункту «б» части 2 статьи 132 УК России («Покушение на изнасилование, соединенное с угрозой убийством, насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством»).

29-летний мужчина был одет в спортивную темно-синюю куртку, камуфляжные брюки, футболку с надписью «REEBOK», темные кроссовки с белой подошвой.

Всех, кто имеет о нем какую-либо информацию, просят позвонить по телефонам: 8-965-848-87-43, 8-905-877-86-02. В полиции гарантируют анонимность сообщившего о местонахождении злоумышленника. 

Как сообщили в следственном управлении СК России по Удмуртии, 10 июня около 19:00 он напал на незнакомую 18-летнюю девушку. Мужчина ударил потерпевшую, и, угрожая убийством, совершил преступление против половой неприкосновенности. 

UPD: разыскиваемый мужчина найден мёртвым в Завьяловском районе. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх