SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В Ижевске создали еще один добровольный оперотряд

В Ижевске создали еще один добровольный оперотряд

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске создали еще одну добровольную народную дружину. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Административная инспекция Ижевска сформировала новый отряд для охраны общественного порядка. Он состоит из 15 активных и неравнодушных горожан, которые уже 12 июня выйдут на улицы города. Задача дружинников - не поймать нарушителей, а предотвратить правонарушения.

Эти люди добровольно выполняют свои обязанности в свободное от работы время, и станут основой возрожденного Городского оперативного отряда. Им уже вручили удостоверения и жилеты с символикой представителей народной дружины.

В Ижевске существуют и другие правоохранительные общественные объединения: городской оперативный отряд специального назначения, дорожный патруль, народная дружина казаков Удмуртии и добровольная дружина Ижевского электромеханического завода «Купол».

Войти в их состав может любой гражданин Российской Федерации, достигший 18 лет. Лучшие народные дружинники получают денежное поощрение, льготы и компенсации.

В настоящее время ведется работа по созданию народных дружин на крупных предприятиях и в высших учебных заведениях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх