SUSANIN

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Возвращение газа в дома Воткинска растянется до июня

Возвращение газа в дома Воткинска растянется до июня

Воткинск. Удмуртия. Возвращение газа в квартиры и дома Воткинска растянется на три недели. Это следует из графика, опубликованного на сайте муниципалитета. Напомним, что вечером в воскресенье, 12 мая, во время раскопок был поврежден газопровод диаметром 400 мм. В результате без ресурса остались 2 505 квартир, 2 352 частных дома, а также несколько торговых центров.

В соответствии с опубликованным на сайте Воткинска графиком, завершить подключение абонентов планируется к 6 июня. Подключение возможно только после проведения опрессовки и технического освидетельствования газового оборудования. В пресс-службе главы и правительства Удмуртии рассказали, что в настоящий момент из 59 многоквартирных домов подключено к газоснабжению 6, и 40 абонентов частного сектора.

Жильцы отключенных домов могут узнать график проведения работ круглосуточно по телефонам: (34145) 5-29-14 и 4-11-51 или на сайте города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх