SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

На пляже Воложка в Ижевске пенсионер спас тонущего подростка

На пляже Воложка в Ижевске пенсионер спас тонущего подростка

Ижевск. Удмуртия. На пляже Воложка в Ижевске пенсионер спас тонущего подростка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Удмуртской Республике.

Днем 15 июня несколько мальчиков 11-15 лет отдыхали на пляже. Подростки кричали, бегали и прыгали с моста, не обращая внимания на замечания взрослых. 67-летний Александр Козырев, который занимается прокатом катамаранов и лодок на пляже, заметил, что после очередного прыжка школьников стало меньше.

«Я смотрю, когда они выплывать стали, что их меньше стало. Спрашиваю: «А где ещё у вас один друг?». В ответ они мне говорят: «Да утонул, наверное…», — рассказал Александр.

Пенсионер на лодке доплыл до того месту, где прыгали мальчики, и прыгнул в воду. Он рассказал, что видимость была плохая, но в какой-то момент удалось заметить ногу мальчика. Козырев затащил подростка в лодку и позвал на помощь.

«Парень какой-то помог. Мальчонка уже без признаков жизни был. Не дышал. Я стал делать искусственное дыхание. Потом ещё один мужчина присоединился», — добавил пенсионер.

Благодаря усилиям мужчин школьник задышал. Позже к месту происшествия приехали сотрудники скорой помощи и спасатели поисково-спасательной службы Ижевска. Спасенного подростка передали им.

По словам Александра Козырева, он себя героем не считает и очень опасается прославиться на весь город.

На пляже Воложка в Ижевске спасли ребенка

(null)



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх