SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Третьего обвиняемого в изнасиловании коллеги полицейского отпустили под домашний арест в Уфе

Третьего обвиняемого в изнасиловании коллеги полицейского отпустили под домашний арест в Уфе

Уфа. Башкирия. Всех троих полицейских, обвиняемых в групповом изнасиловании коллеги, отпустили под домашний арест. Такое решение принял верховный суд Башкирии, пишет РБК.

Занимавших высокие должности в органах Павла Яромчука, Эдуарда Матвеева и Салавата Галиева арестовали 2 ноября 2018 года. 26 апреля Яромчука перевели под домашний арест после обнаружения у него опухоли головного мозга. 15 мая меру пресечения смягчили и Галиеву. В пятницу, 17 мая, решение изменили для последнего обвиняемого Матвеева.

Арест продлится до 31 мая 2019 года.

Напомним, инцидент произошел в октябре 2018 года, после чего 23-летняя дознавательница сообщила об изнасиловании в полицию. Начальников уволили, однако должности лишилась и потерпевшая, когда выяснилось, что девушка выпивала с коллегами на рабочем месте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх