SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Режим повышенной готовности ввели в Сарапуле из-за долгов теплоснабжающей компании

Режим повышенной готовности ввели в Сарапуле из-за долгов теплоснабжающей компании

Сарапул. Удмуртия. В Сарапуле ввели режим повышенной готовности из-за долгов теплоснабжающей компании перед газовиками. Как рассказал на своей странице в Фейсбуке глава города Александр Ессен, постановление подписано в пятницу, 25 октября.

«Режим введен в связи с невыполнением обязательств ООО «Губахинская Энергетическая Компания», наложением обеспечительных мер на банковский счет, наличием уголовного дела в отношении компании», - прокомментировал он.

Теперь за ситуацией с подачей тепла и горячей воды в дома, объекты соцсферы, предприятия и организации будут следить ежедневно. Перед «ГЭК» стоит задача погасить просроченную задолженность и не допустить отключения ресурса.

Напомним, что в начале сентября власти Удмуртии рассказали о возможном расторжении концессионного соглашения с «ГЭК» в случае угрозы срыва отопительного сезона. На аппаратном совещании 21 октября министр строительства республики рекомендовал администрации Сарапула ввести режим повышенной готовности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх