SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Часть здания школы искусств в Глазове затопило при ремонте кровли

Часть здания школы искусств в Глазове затопило при ремонте кровли

Глазов. Удмуртия. Часть здания школы искусств «Глазовчанка» в «северной столице» Удмуртской Республики затопило. Произошло это по вине подрядчика, ремонтирующего кровлю, сообщает пресс-служба администрации Глазова.

Оказалось, что была нарушена технология ремонта. Сотрудники воткинской компании «Стройком», которые вели работы, не сделали защитный настил и полностью вскрыли плоскую часть крыши. Начавшиеся дожди привели к печальным последствиям. Рабочим пришлось принимать срочные меры по предотвращению дальнейшего подтопления.

«Данные нарушения зафиксированы Стройнадзором, подрядчик возместит ущерб и понесет штрафные санкции», – говорится в сообщении.

Также «Стройкому» придется за свой счет устранить последствия подтопления.

Напомним, капительный ремонт крыши начался в «Глазовчанке» 7 июля. Подрядчик должен завершить работы к концу ноября. Гарантийный срок ремонта составит 5 дет.

Здание школы возвели в 1975 году и всё это время оно не видело капитального ремонта. Следующим шагом после завершения работ на крыше станет реконструкция освещения школы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх