SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

На реализацию проектов по благоустройству в Удмуртии выделят 150 млн рублей

На реализацию проектов по благоустройству в Удмуртии выделят 150 млн рублей

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии начали подготовку к реализации проекта «Наша инициатива-2020». Как сообщила пресс-служба Минфина республики, жители региона могут сами определить перечень объектов для благоустройства средствами бюджета на условиях софинансирования.

Отметим, в 2019 году жители Удмуртии представили 141 заявку в рамках «Нашей инициативы». В итоге из республиканского бюджета профинансировали 84 проекта на сумму 49 млн рублей. Общая сумма, направленная на реализацию этих проектов в 2019 году с учётом софинансирования от жителей, составила 76 млн рублей. Большинство проектов было связано с ремонтом дорог, обустройством детских площадок, мест массового отдыха и спортивных объектов.

Минфин Удмуртии сообщил, что на реализацию проектов в 2020 году планируется выделить втрое больше средств — 150 млн рублей. На одну заявку может быть получена из республиканского бюджета субсидия в размере не более 1 млн рублей. Таким образом, в 2020 году могут победить не менее 150 проектов жителей Удмуртии.

Дату начала приёма документов объявят в декабре. В конце февраля состоится заседание конкурсной комиссии, где выберут самые достойные проекты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх