SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У православных не может быть *четырехконечный* крест...Крест на снимке - католический.В столице Польши ...
  • Иван Иванов
    .В Великобритании ...
  • alla сираева
    Рыло этой мрази должна знать страна...Мой дед две мировые войны прошел за РОССИЮ, не для того,чтоб выродки потаскух ...Жителю Ульяновско...

Спасатели разрешили отдыхать на пляже Ижевска

Спасатели разрешили отдыхать на пляже Ижевска

Ижевск. Удмуртия. Жителям Ижевска разрешили отдыхать на городском пляже и на пляже спортивного комплекса «Чекерил». Как сообщает ГУ МЧС России по Удмуртии, Государственная инспекция по маломерным судам провела освидетельствование, там есть вся необходимая инфраструктура.

«На 6 июня 2019 года официально допущены к эксплуатации», - говорится в сообщении.

Основными критериями готовности пляжа являются: наличие и укомплектованность спасательного поста, где будет организовано дежурство спасателя; наличие акта о проведении водолазного обследования; наличие оформленных стендов с информацией о правилах безопасности; готовность и исправность средств спасения; наличие водного ограждения.

Также отметим, что 5 июня санитарные врачи взяли пробы воды из Ижевского пруда, чтобы исследовать чистоту водоёма. Как сообщается в сюжете ГТРК «Удмуртия», это уже вторая проверка. Первая проводилась в мае, она показала, что в воде нет кишечных инфекций и бактерий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх