SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

С начала 2019 года судебные приставы в Удмуртии реализовали арестованного имущества на 103 млн рублей

С начала 2019 года судебные приставы в Удмуртии реализовали арестованного имущества на 103 млн рублей

Ижевск. Удмуртия. По итогам работы за девять месяцев 2019 года судебными приставами-исполнителями УФССП России по Удмуртии наложено 4 813 арестов и реализовано арестованного имущества на сумму 103,6 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба ведомства в понедельник, 28 октября.

734 должника воспользовались правом на самостоятельную реализацию арестованного имущества. Сумма денежных средств, полученная от этого, составила 2,2 млн рублей.

Отметим, что арестованное судебными приставами-исполнителями имущество передаётся в Росимущество. Торги проводятся на электронной торговой площадке. Для участия в торгах необходимо заключить договор о задатке и подать заявку на участие в торгах в виде электронного документа на электронной торговой площадке по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх